Sewa Kereta Yogyakarta

Harga Sewa Kereta Jogja Percutian Pelancongan Disc 10% Yogyakarta

Sewa kereta jogja / Yogyakarta termurah fasilitas sangat lengkap kondisi kereta jogja terawat dan bersih. Kami Ardya Transport salah satu penyewaan mobil jogja memiliki banyak jenis kereta yang lengkap seperti : rental kereta avansa, innova, pajero, alphard, fortuner, hiace elf dan bus. Kota Yogyakarta memang sangat popular untuk melakukan percutian bersama teman atau keluarga. Maka, tidak heran apabila banyak sekali para pelancong yang ingin menikmati lawatan di kota jogja. Dengan memakai jasa penyewaan kereta jogja kepada kami, anda akan mendapatkan pelayanan yang sangat happy.

Layanan Sewa Kereta di Yogyakarta

Bandar Yogyakarta memang selalu menjadi tujuan para pelancong untuk sekedar lawatan atau cuti. Kami akan memberikan pelayanan yang ramah dan profesional. Kereta rental jogja yang kami miliki merupakan jenis kereta terbaru, Jadi, anda akan mendapatkan rasa nyaman ketika berkendara. Serta kami akan memberikan sopir/ pemandu yang memang sudah berpengalaman, ramah, komunikatif, informatif terhadap anda. Jenis kereta yang kami punya seperti kereta avansa, kereta innova, kereta pajero, kereta camry, kereta hiace, kereta elf, kereta fortuner. Apabila anda booking kepada kami akan mendapatkan harga kereta rental yogyakarta yang murah.

Perkhidmatan Penyewaan Kereta Murah Jogja

Kami salah satu perusahaan penyewaan kereta yogyakarta yang sudah sangat berpengalaman dalam melayani lawatan, percutian atau pelancongan, Oleh karena itu, kalian tak perlu ragu lagi ketika memilih perkhidmatan rental kereta jogja kepada kami. Kalian bisa konsultasikan rencana cuti kalian kepada kami, agar rencana liburan kalian bisa menyenangkan. Kami juga akan memberikan informasi seputar lawatan jogja, hotel / penginapan, dan kuliner jogja yang sangat hits dan popular.

Apakah Menyediakan Pakej Percutian di Jogja?

Selain menyediakan rental kereta di jogja, kami juga akan menyediakan pakej percutian atau pelancongan yang murah serta fasilitas lengkap. Untuk pakej percutian jogja yang kami punya memang bersifat custom atau anda bisa riquest rencana lawatan anda. Nanti kami akan memberikan informasi yang lengkap. Silahkan hubungi customer service kami untuk bisa mendapatkan harga pakej percutian yogyakarta atau sewa kereta joga.

Pelancongan di Jogja

Jenis Kereta Paling Popular

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.